Меховой воротник. Вы умеете шить и кроить и можете самостоятельно реализовывать многие идеи из текстильных материалов, но хочется чего-то большего!
 
Шубу, например...
 
Тогда курс обучения работе с кожей и мехом, а также технологии сборки одежды из натуральной кожи и меха - для вас!
 
В незапамятные времена первобытный человек впервые соединил шкуры убитых животных с помощью иглы из рыбьей кости, просто, чтобы не замерзнуть. Вряд ли он задумывался, что именно с этого момента началась история великой цивилизации, не представляющей своего существования без одежды. С тех самых выделанных примитивным каменным инструментом шкур началась всем нам хорошо известная история моды... И каких бы головокружительных высот не достигла текстильная промышленность, первобытный шарм и притягательность натуральной кожи и меха остается неизменным. Не мудрено, что и во времена космических и нано технологий идеи одежды из кожи и меха будоражат фантазии многих дизайнеров модной одежды.


 

В программе:



Важно!!!

Эта программа рассчитана на специалистов хорошо знакомых с швейной технологией для обычных (текстильных) материалов.
 
Если вы не умеете кроить и шить - нет смысла тренировать глазомер и навыки кроя на одном из самых дорогих материалов... Наша рекомендация начать обучение с программ:

Швейная технология или Учимся шить женскую одежду


 

Ведет курс:

Шорина Татьяна Викторовна

Подробней о преподавателе >>>>>


Организационные вопросы


 
Продолжительность обучения 4 месяца, 96 академ часов.
4 занятия в месяц по 6 академических часов.
Стоимость: 20000 руб. в месяц.
 
Материалы ваши.
 

Идет набор:
Старт: Дни недели Время занятий Свободно:

Записаться


Любую интересующую вас информацию относительно занятий по обучению работе с кожей и мехом, вы можете получить позвонив по телефону: 8(916) 087-18-17.
 

 


 

Мы против промысла диких животных и разведения животных в неволе только ради их шкур, но считаем вполне допустимым использование шкур, добытых в рамках научно обоснованного контроля за популяциями диких животных и шкур животных, выращенных для пропитания.
А также, надеемся, что все наши ученики разделяют те же принципы.